Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur PSP-Passion !

Afin d'accéder à l'inscription de PSP-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prend que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 650 jeux Psp et + de 900 fichiers pour les Psp gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !


Nds-Passion - Forum Accueil du forum Psp-Passion News Psp lancement nds sur psp 6.20 écran blanc
Posté le 25/08/2012 00:39
mastervenom
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 3

Inscrit(e) : 16/08/2012

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour à tous ^^

Voilà, je viens de mettre un émulateur sur ma psp (version 6.20) quand le lance le jeu jeu sa me fait un écran blanc

Comment faire pour que le jeu se lance normalement?

Merci, n'hésité pas à me demander plus d'info si je ne suis pas assez clair


Edité par mastervenom le 25/08/2012 00:43

Posté le 25/08/2012 01:08
jemsdehindi
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 1446

Inscrit(e) : 03/07/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Burnout,Need For Speed, GTA

Type de jeux : Action, Combat, Course

Réputation : 49


Plus d'infos sur ce membre

Salut,

- Assure toi que tu as bien suivie l'installation de l'emulateur
- As tu bien mis ton jeu dans le dossier avec le nom du jeu dans le dossier GAME ( PSP --» GAME --» dossier avec le nom du jeu comme titre --» ton jeu

si malgrai cela rien ne fonctionne :

- Installe le 6.60 pro C1
- Change d'emulateur



Mettez moi un +1 a chaque fois que je vous ai aidez ou que vous pensez que je le mérite svp :) .

-Mes up's
-Debrider le son de vos ecouteurs
-installer le pops loader v3 sur psp 3000
-Augmenter votre vitesse de telechargement ou de televersement
-Debrider le son de votre casque
-Conversion de jeu

Un grand merci à staffonly

Posté le 25/08/2012 01:23
mastervenom
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 3

Inscrit(e) : 16/08/2012

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Sa veut dire quoi: Installe le 6.60 pro C1 ? comment on fait,


Posté le 25/08/2012 01:27
jemsdehindi
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 1446

Inscrit(e) : 03/07/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Burnout,Need For Speed, GTA

Type de jeux : Action, Combat, Course

Réputation : 49


Plus d'infos sur ce membre

c'est un custom firmware, as tu assayer mes autres proposition ?

EDIT: je vient de remarquer que tu n'as pas de cfw, installe la mise a jour officiel 6.60, pour ça va dans parametre --> mise a jour systeme puis installe la mise a jour, ensuite une fois cette operation effectuer va dans "mes ups" en-bas du message puis tu tombera directement sur la page avec le cfw, telecharge le puis suis le tuto dans la description de mon up


Edité par jemsdehindi le 25/08/2012 01:34


Mettez moi un +1 a chaque fois que je vous ai aidez ou que vous pensez que je le mérite svp :) .

-Mes up's
-Debrider le son de vos ecouteurs
-installer le pops loader v3 sur psp 3000
-Augmenter votre vitesse de telechargement ou de televersement
-Debrider le son de votre casque
-Conversion de jeu

Un grand merci à staffonly

Posté le 25/08/2012 01:30
mastervenom
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 3

Inscrit(e) : 16/08/2012

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Oui, j'ai tout bien fait:

- kraké ma psp: peut lire les iso et l'émulateur ds
- au lancement de l'émulateur, il me propose le jeu

Puis sa me met l'écran comme prévu, sauf que je jeu ne ce lance pas et l'écran reste blanc


Posté le 30/08/2012 10:45
nico57350
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 590

Inscrit(e) : 17/03/2011

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : FF,COD,KH

Type de jeux : RPG FPS

Code joueur : nico57350

Réputation : 39


Plus d'infos sur ce membre

l'émulation DS sur PSP est loin d’être parfaite il est fort possible que tu n'arrivera jamais a joué a se jeu sur ta PSP
tu peux toujours essayé de l'émulé sur ton PC y a beaucoup plus de chance que sa marche



http://embleme.minitroopers.fr